Halbfermentierte Tees

Tee-ErnteHier finden Sie den bekannten Pu-Erh Tee, sowie einige Oolongs. Der Unterschied besteht darin, dass der Pu-Erh Tee nachfermentiert wird, während der Oolong ein sogenannter halbfermentierter Tee ist. Das heißt, nur der Blattrand wird fermentiert, alles andere bleibt ein Grüntee.

Zubereitung: 1 Tl für 1/4 l Wasser, Wassertemperatur: 70 - 80° C, Ziehzeit: 2 - 3 Minuten

Preis pro 100 g offener Blatt-Tee verpackt in einer Teetüte

Formosa Superior Top Fancy Oolong

Formosa Superior Top Fancy Oolong

Dieser Oolong wird Sie begeistern. Er gehört zu unserem besten Teesorten und begeistert mit feinsten, weißen Blattspitzen und überwältigenden, blumigen Bouquet.

In den Korb

Formosa Oolong - Butterfly of Taiwan

Formosa Oolong

Butterfly of Taiwan

Dieser hocharomatische Oolong hat ein ausgesprochen blumiges Aroma.

In den Korb

Formosa Jade Oolong

Oolong aus Taiwan

Formosa Jade Oolong

Aus dem Süden Taiwans stammt dieser wunderbare Oolong mit seinem leutend gelber Aufguß, dem intensiv blumigen Aroma und dem mild-süßlichen, jasminartiger Geschmack. Ein Spitzentee, der Ihnen einen besonderen Genuß begönnt.

In den Korb