Halbfermentierte Tees

Tee-ErnteHier finden Sie den bekannten Pu-Erh Tee, sowie einige Oolongs. Der Unterschied besteht darin, dass der Pu-Erh Tee nachfermentiert wird, während der Oolong ein sogenannter halbfermentierter Tee ist. Das heißt, nur der Blattrand wird fermentiert, alles andere bleibt ein Grüntee.

Zubereitung: 1 Tl für 1/4 l Wasser, Wassertemperatur: 70 - 80° C, Ziehzeit: 2 - 3 Minuten

Preis pro 100 g offener Blatt-Tee verpackt in einer Teetüte

King of Pu-Erh Tee

King of Pu-Erh Tee

Original aus Yunnan

Das ist ein sorgsam verarbeiteter Tee mit vielen Tipps. Durch die Verarbeitung der oberen Triebe enthält dieser Pu-Erh noch mehr Inhaltsstoffe, die die Fett-Verbrennung im Körper unterstützen und bei der Entgiftung helfen.

In den Korb

Formosa Superior Top Fancy Oolong

Formosa Superior Top Fancy Oolong

Dieser Oolong wird Sie begeistern. Er gehört zu unserem besten Teesorten und begeistert mit feinsten, weißen Blattspitzen und überwältigenden, blumigen Bouquet.

In den Korb

Formosa Oolong - Butterfly of Taiwan

Formosa Oolong

Butterfly of Taiwan

Dieser hocharomatische Oolong hat ein ausgesprochen blumiges Aroma.

In den Korb

Formosa Jade Oolong

Formosa Jade Oolong

Aus dem Süden Taiwans, leutend gelber Aufguß, intensiv blumiges Aroma, mild-süßlicher, jasminartiger Geschmack, Spitzentee

In den Korb