Teezucker

Gewisse Teesorten brauchen die richtige Süße, um das Geschmackserlebnis zu krönen. Besonders ist Kandis für starke Assam-Sorten oder Ostfriesentees geeignet.

Kluntinchen - weiß

Kluntinchen weiß ist der klassische Kandis für leichte Schwarztees oder Früchtetees
In den Korb

Würfelkandis weiß

Würfelkandis weiß ist der Klassiker für alle Teesorten, ausgenommen Grüntees. Diesen sollte man garnicht süßen.
In den Korb

Grümmelkandis

Mit dem Grümmelkandis werden vor allem schwarze Tees besonders schmackhaft.
In den Korb

Krustenkandis

Der Krustenkandis ist ideal für starke Schwarztees, Punsch und aromatisierte Mischungen.
In den Korb

Hagelzucker Zitrone

Hagelzucker Zitrone

Die sommerfrische Zitrone paßt wunderbar zum Süßen von stärkeren Schwarztees oder Früchtetees.

In den Korb

Hagelzucker Vanille Karamell

Hagelzucker Vanille Karamell

Genießen Sie den herrlich karamelligen Geschmack, der perfekt zu starken Schwarztees paßt.

In den Korb

Kandisstick - weiß

Ein dekorativer Klassiver ist der Kandisstick. Er paßt gut zum schwarzen Tee und zum Rooibush.
In den Korb

Kandisstick - braun

Der Kandisstick braun ist perfekt zum Süßen von schweren Schwarztees und Rooisbush.
In den Korb