ZUTATENLISTE UND ALLERGENE
Selektion aus Schokoladeneiern mit Trüffel-Füllung.
Vollmilchpulver: 14% mindestens in der weißen Schokolade. Kakao: 35 % mindestens in der
Alpenmilchschokolade. Kakao: 60 % mindestens in der Zartbitterschokolade.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kaffeesahne, Butter, gezuckerte
Kondensmilch, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Weinbrand, Laktose, Emulgator
Sonnenblumenlecithine, natürliches Aroma (Vanille).
Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Pistazien, Weizen, Ei und Soja enthalten.
Nicht für Kinder geeignet.
Ostereier Trüffel-Edition
NÄHRWERTANGABEN
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert 2209 kJ / 530 kcal – Fett 34,8 g – davon gesättigte Fettsäuren 22,6 g – Kohlenhydrate
48,6 g – davon Zucker 44,8 g – Eiweiß 4,9 g – Salz 0,12 g